新闻中心

您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 详细内容

我支部代表参加民航西北地区管理“党政同责抓“三基”、支部工作进班组”经验交流会

作者:经营规划部 来源:金宇航空 浏览:219 次 时间:2019-12-09 16:01

      为贯彻落实《党支部工作条例》,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深入推进“党政同责抓“三基”、支部工作进班组”活动,推进基层党建与业务工作深度融合,充分发挥基层党支部在抓“三基”建设中的引领和带动作用。2019年11月25日,民航西北地区管理组织召开“党政同责抓“三基”、支部工作进班组”经验交流会,本次会议由民航西北地区管理局党委副书记、纪委书记王铎主持。民航西北地区管理局局长、党委副书记王长益,党委书记、副局长梁世杰,党委常委副局长李博,党委常委副局长孙剑岷,副巡视员王春生,西管局机关及直属各单位党支部书记代表,“结对子”党支部与班组代表参加本次交流会议。 


       会上,西北辖区9组结对共建党支部、一线班组代表进行了交流发言,我支部宣传委员杨梦妮就与管理局通航处党支部开展支部共建结对“党政同责抓“三基”、支部工作进班组”,工作开展情况和取得的新成果进行了汇报。局方领导听取了各支部、各班组的汇报情况,就各单位积极发动、积极响应给予认可,就取得成绩给予鼓励。

      王长益局长要求各单位围绕中心,服务大局,贯彻落实党的路线方针,做好党建与业务的融合工作,形成互学互助的良好风气,真正帮助基层解决相关问题,同时要求各支部、各班组结合本次经验交流的好经验,更进一步广泛落实业务与党建融合工作。

      最后,党委书记梁世杰就进一步落实结对共建工作提出五点要求:一是要抓好四项引领,当好宣传员,二是提前做好服务,当好辅导员,三是深入一线工作,做好调研员,四是聚焦关键问题,做好协调员,五是责任落实到位,做好领航员。真正将党建工作贯穿到安全管理、引领行业安全发展的全过程各方面,不断提升西北民航“三基”建设质量。(文、图/杨梦妮)




版权所有:陕西金宇航空科技有限公司 技术支持:西安万赛特
地址:西安市阎良区航空五路中小航空企业制造园A1座 邮编:710089 传真:86-29-63395111 电话:86-29-65656888

金多宝 免费精料一